Weihnachtsbasteln für den Verkauf auf dem Coburger Weihnachtsmarkt

Liebe Eltern,

neben einem engagierten Kollegium und Schülerschaft ist eine aktive Elternschaft für unsere Schule von großer Bedeutung.

Bei uns wird Elternbeteiligung nicht nur gewünscht, sondern wirklich gelebt. Es gibt an unserer Schule für alle Eltern Möglichkeiten, sich am Schulleben zu beteiligen.

Mit Ihren Ideen und ihrer tatkräftigen Unterstützung können Sie den Schulalltag ihrer Kinder maßgeblich bereichern. Mit Ihrer Hilfe werden bestimmt Projekte erst möglich.

Spontan können Sie uns beispielsweise bei Unterrichtsgängen oder Projekttagen unterstützen.

Ein "Eltern-Jahres-Abo" können Sie als Klassenelternsprecher oder als Mitglied im Elternbeirat per Wahl selbstverständlich kostenlos erhalten.

Beim Förderverein der Grundschule Coburg-Neuses e.V.  wünschen wir uns längerfristiges Engagament. Dieses kann aktiv oder passiv sein.